с чего житко то ? родное масло хондовское голд оно 5-30 ну я с расчетом на нашу зиму лью 0-30 кстати в отзывах на дром ру лежит отчетец по моей первой торнео там я описал расходы масла в разных случаях монно почитать ссылка http://reviews.drom.ru/honda/torneo/20940/ Добавлено (24.07.2008, 23:54) --------------------------------------------- кстати товарисчу из Кемерова (БГ песенка у меня щяс играет :-)) ) то что масло почернело - нормально Кастрол отличается угаром - дает осадок - Хонда голд этот осадок отмывает через пару смен перестанет чернеть масло - это нормально :-) Добавлено (24.07.2008, 23:56) --------------------------------------------- ilia1968, 0-30 не жидковатто для такого старого мотора?!! эээээ простите что значит старого ??? я лично считаю двиган серии Ф до 300 тыс км пробега- первая молодость с 300 до 500 зрелость и уж потом всякие там старости и прочее :-))) Добавлено (07.08.2008, 23:39) --------------------------------------------- Фантазер - кстати профессионально занимается маслом и у него опыт эксплуатации различных типов масел на хондах дай боже - так что я б краине прислушался к его высказываниям - а так - ну попробуите сами- леите в движки энэосы - ниппоны - кастролы магнатеки - получаите текущие сальники и угар масла у нас ведь как - пока сам не попробуеш никогда не поверишь - и будеш приводить кучу примеров когда кому вдруг раз и проканало - енеос - отлично - год проездил класс !! - а два три года - а досталь сальники посмотреть как они стали дубовыми от нарушенной серно кислотной среды масла энеос - а нагар на крышке клапанов - его хоть визуально видно аналогично на магнатеке и тхт а перестающие работать возвращатели рокеров на аслах вязкостью выше 40 ? и типично дизельный звук из движка как следствие ? мдя ну это ж надо - 5-40 - дык первое вязкость а второе нет - это откуда такая информация ??? Добавлено (07.08.2008, 23:42) --------------------------------------------- да кстати - форик на равеноле гоняет говориш ? а у форика какой двигатель ? опозитный а у хонды какой - рядный расширение тепловое в опозитнике абсолютно не такое как в рядном движке - и типы масел идут абсолютно другие форам форово - хондам хондово - не нужно всех под одну гребенку |